Friday, December 22, 2017

Membersihkan Kuas Eyeshadow Tanpa Dicuci | Color Duo Wash by Art Of Beauty

Hi Beautiful Soul!


MEMBERSIHKAN KUAS EYESHADOW TANPA DICUCI , Bisa?

BISA!

Yang punya Kuas Eyeshadow sedikit tapi pengen cowel-cowel banyak warna dalam satu waktu, monggo merapat! Saya bukan mau bagi-bagi kuas esedo lho.

Bukan.

Aku mah apa masih remah-remah gorengan yang kuas esedo nya juga masih sedikit. Disini aku mau ngasih semacam trik supaya yang punya kuas eyeshadow sedikit tetep bisa cowel-cowel warna secara utuh jadi nggak kecampur sama warna sebelumnya.


Ini dia Color Duo Wash by Art Of Beauty


Color Duo Wash

Aku beli ini di websitenya Just Miss . Kalo ditanya ini produk Just Miss atau bukan, aku juga bingung haha karena di kemasannya sendiri tidak ada tulisan Just Miss melainkan By Art Of Beauty. Nah lho?!! Yang tau monggo bisa comment yaa biar tidak terjadi kesalahpahaman jangka panjang.


πŸ’› PACKAGING

Packaging luarnya dibalut oleh box persegi untuk melindungi bagian dalamnya.


Color Duo Wash

Color Duo Wash

Nah selain itu, dibagian belakang box juga terdapat petunjuk pemakaian beserta cara membersihkannya. Cukup informatif.


Color Duo Wash



πŸ’› BENTUK

Setelah box dibuka, terlihat kaleng bundar mungil yang isinya terdapat sponge hitam dan putih. Namun sponge yang aku maksud adalah sponge yang bertekstur.


Color Duo Wash


Color Duo Wash


Jadi, di website Just Miss juga tersedia dua bentuk color wash. Yang pertama dia punya dua sponge didalamnya yaitu hitam dan putih. Yang satunya lagi hanya terdapat satu sponge yaitu yang warna hitam.

Warna hitam disini untuk membersihkan kuas eyeshadow yang sudah terkena warna eyeshadow. Jadi tinggal disapukan ke sponge nya beberapa kali.
Nah warna putihnya sendiri kira-kira untuk finishingnya. Jadi supaya lebih bersih.


πŸ’› HASIL


Hasilnya menurutku oke untuk membersihkan eyeshadow yang ada di kuas. Tapi untuk membersihkan kuas yang terkena face painting atau eyeliner menggunakan Color Duo Wash by Art Of Beauty ini agak susah. Kurang efektif. Jadi memang untuk eyeshadow aja sih dia fokusnya.



Color Duo Wash

Color Duo Wash


Membersihkan Kuas Eyeshadow mudah, bukan?

Meskipun begitu, kita tetap harus mencuci kuas secara berkala. Karena dengan mencuci, kita dapat menghilangkan kuman-kuman yang menempel di kuas. Lebih higienis. Beda dengan hanya disapukan ke Color Duo Wash by Art Of Beauty yang hanya menghilangkan warna eyeshadow.



Sekian review kali ini.. Semoga membantu ya! πŸ’›



4 comments on "Membersihkan Kuas Eyeshadow Tanpa Dicuci | Color Duo Wash by Art Of Beauty "
  1. ooohh jadi lebih untuk kuas bekas pakai powder product ya.. *nodding*

    www.shopforcheapo.com

    ReplyDelete
  2. Penasaran mau coba pembersih kuas eyeshadow yg praktis ini dr dulu cuma belum sempet coba, suka karna praktis aplikasiin eyeshadow warnanya g akan ke campur2 😘karna bersihin kuasnya super praktis
    Ravitamala.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. bisa di coba tuh kak nanti, kebetulan aku paling males kalo untuk bersihin kuas eyeshadow hehehhe




    ka mampir yuk ke blog http://nuvaderma.com/blog

    ReplyDelete

SOCIOLLA DISCOUNT

sociolla'

CHARIS DISCOUNT

charis