Thursday, May 24, 2018

Nyobain Warna Lipstik Anti Mainstream bareng Beautiesquad

Hi beauty babes!



Kalo ngobrolin warna lipstik memang nggak ada matinya kan ya? Dari mulai warna nude, cerah sampai warna lipstik gelap semuanya bisa jadi bahan obrolan.



Kalo dilihat dari peminatnya, banyak peminat lipstik warna nude dan cerah daripada warna lipstik yang gelap karena dianggap terlalu bold atau berani dan "weird"



Nah, aku sendiri hampir tidak pernah memakai warna lipstik gelap karena acara yang akan dihadiri rasanya tidak cocok jika kita datang dengan warna lipstik gelap, kurang wearable untuk dipakai sehari-hari apalagi ke kantor dan juga aku sendiri kurang percaya diri. he he he



Tapi akhirnya aku mendapat kesempatan untuk mengotak-atik warna lipstik gelap ini karena monthly collaboration yang diadakan oleh Beautiesquad

niiasantoso.com





Jadi seperti biasa, setiap bulannya Beautiesquad selalu mengadakan collaboration bersama blogger seluruh Indonesia dengan tema yang berbeda-beda setiap bulannya. Tema bulan ini adalah Anti Mainstream Lip Color. Disini yang dimaksud adalah warna lipstik apa saja selain warna merah, merah muda, peach, ataupun nude color.


Hasil kreasi dari kolaborasi tema bulan ini sangat menarik sekali untuk disimak karena pastinya susah untuk kita dapat melihat dan menikmati warna anti mainstream ini sehari-hari hehe

I mean siapa sih yang ke kampus atau ke kantor pake lipen warna hitam? atau ungu? atau glitter? :D

Inilah hasil kreasi dari teman-teman beauty blogger se-Indonesia yang tergabung dalam Beautiesquad

Anti Mainstream Lip Color

Anti Mainstream Lip Color

Anti Mainstream Lip Color


Karena tidak mempunyai warna lipstik yang ungu glittery, aku menggunakan eyeshadow sebagai top coat dan lip cream wardah cenderung berwarna ungu sebagai base. Karena tidak sempat mengambil gambar bentuk eyeshadow yang aku pakai, ini ada gambar yang aku ambil dari Website Inez


Inez Luxury Palette


Jadi setelah memakai lip cream Wardah shade nomor 02, lalu aku lapisi menggunakan eyeshadow Inez dari palet Luxury yang berwarna ungu dan ada glitter nya. Hasilnya seperti pada gambar dibawah ini





Perlu diingat jika menggunakan eyeshadow sebagai pengganti lip color sangatlah mungkin menyebabkan bibir kering. Jadi pastikan untuk melembabkan bibir terlebih dahulu dan tentunya mengangkat kulit mati yang ada dibibir menggunakan scrub bibir secara rutin tergantung kebutuhan masing-masing.


Jangan lupa untuk baca keseruan Arifa Nuryani dalam mengreasikan anti mainstream lip color nya.

www.arifanuryani.com

Jadi gimana, kalo kalian sering nggak menggunakan warna anti mainstream seperti diatas untuk digunakan dihadapan publik?






SEE YOU ON MY NEXT POST 💛




6 comments on "Nyobain Warna Lipstik Anti Mainstream bareng Beautiesquad"
  1. Gapok ke bulmatnya cetar ulala beb 😄

    ReplyDelete
  2. Ini aku pengen punya lipstick shade begini. Cantik bangetttt

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  3. aaah kamu mah pake apaan juga tetep cakep beb <3 hihi


    xoxo,
    www.christysiahaanstory.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Cakeupp bgt itu warnanyaa, sukaaa💜

    ReplyDelete
  5. Nia keliatan cancikk dech..!!!

    ReplyDelete
  6. nia, as usual gak bisa lepas dari bulu mata palsu yang super panjang ya. you look stunning btw



    xoxo,
    tutuskirtjournal

    ReplyDelete

SOCIOLLA DISCOUNT

sociolla'

CHARIS DISCOUNT

charis