Saturday, July 21, 2018

Favorite Mascara & Eyebrow Cream | #GoersBeautyPostCollaboration | Niia Santoso

Hi beauties! Apa kabar?

Kali ini aku mau share produk mascara dan eyebrow cream yang aku lagi demen banget! Sebelum ngebahas produk-produknya, tulisan kali ini itu sebenernya kolaborasi bersama teman-teman dari Beautygoers



Jadi Beautygoers itu apa sih?

Beautygoers adalah Indonesian Beauty Community yang didalamnya banyak tergabung beauty blogger, beauty youtuber, beauty enthusiast dan lain-lain pokoknya yang terkait dengan beauty. Nah kebetulan tema collab kali ini adalah Eye Products Collaboration.

Untuk kalian yang mau bergabung bersama Beautygoers, silahkan kunjungi media sosial Beautygoers dibawah ini :



Langsung aja kali ya aku bahas dua produk yang aku lagi demen banget!


1. Maybelline Push Up Drama Mascara

Ini favorite banget sih!! Aku udah beberapa kali nyobain maskara Maybelline yang lainnya, tapi ini yang menurutku paling oke sih, so far! 



Packagingnya unyu! Warnanya juga eye catching banget kan ya? Nah saat dibuka, nantinya akan terlihat spoolie brush untuk mengaplikasin isi produk ke bulu mata kita.



Aku tuh demen banget kalo ada maskara yang spoolie brush-nya seperti diatas. Kecil-kecil, lurus, dan gampang untuk nyisir si bulu mata kita. Karena bentuk spoolie brush seperti diatas maka memudahkan untuk mentransfer isi produk ke bulu mata kita secara rata.

Warnanya hitam pekat. Suka banget!!
Selain itu dia juga menambah volume bulu mata kita, jadi lebih terlihat! Untuk efek memanjangkan sih biasa aja menurutku. Nggak yang heboh-heboh banget gitu.

Kekurangannya, dia gampang ngegumpal gitu kalo kita asal mengaplikasikan tanpa melihat isi produk yang ada di spoolie brush-nya.


menggumpal jika diaplikasikan secara salah

Nah, maka dari itu pastikan isi produk yang ada di spoolie brush maskara tersebut tidak ada gumpalan yang nantinya akan mengakibatkan isi produknya juga ikut menggumpal di bulu mata kita.

2. QL Eyebrow Cream


Siapa yang nggak bisa keluar rumah tanpa gambar alis terlebih dahulu, hayo ngaku?!

Yep! Aku salah satunya. Hehe




Untuk sehari-hari memang aku masih menggunakan pensil alis. Tapi jika akan ada acara semi formal, formal atau acara penting lainnya aku biasanya menggunakan QL Eyebrow Cream ini.





Bahagia itu ketika bisa menemukan eyebrow cream yang pigmented dengan harga terjangkau! Isinya juga cukup banyak lho!

Kalian bisa klik link dibawah ini untuk melihat video tutorial cara penggunaan QL Eyebrow Cream!




Oh dan jangan lupa untuk check favorite products dari salah satu blogger cantik yang satu ini Eny Kadinda



See you on my next post! 💛
17 comments on "Favorite Mascara & Eyebrow Cream | #GoersBeautyPostCollaboration | Niia Santoso"
  1. Maybelline push up drama kesukaanku juga nihh emang cetar banget mascara ini❤

    www.beautywithlitarianti.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Aku pake yang ini juga tapi yang warna ungu beb sukak

    ReplyDelete
  3. ku juga suka maskara maybelline, 4 produk yg pernah aku coba, aku suka semua wkwkk memang terbaik lah maybelline dlm hal maskara XD

    ReplyDelete
  4. Waaahhh.. Maskara favorite aku juga tuh yang Maybelline. Hasilnya mantap banget emang.

    etherealpotato

    ReplyDelete
  5. Omg hasil maskaranyaaa keceee parahhh 😍😍 bisa jadi tebel dan lentikkk 🙆‍♀️

    ReplyDelete
  6. Eyebrow QL Favorit aku juga tuh. Gampang makenya warnanya juga cucok.

    ReplyDelete
  7. Favorite ku juga itu si QL. Gak abis-abis padahal pakenya juga banyak dan tiap harihari .Muraaah pula .Lokal pula .Demen aku.

    ReplyDelete
  8. Ql eyebrow cream udah bnyk bgt baca reviewnya.. Mauuu nyoba hhi

    Eny from Enychandotcom

    ReplyDelete
  9. Maybelline. Ini maskara nya emang handal - handal yah...

    ReplyDelete
  10. Ql jg favorit ku, eyebrow cream nya emang the best 😍

    ReplyDelete
  11. QL eyebrow creamnya sih ya beb menarik hati, udah lama pen coba juga nih produknya QL hehe

    ReplyDelete
  12. QL sejuta umat banget nih kak Nia selain harganya terjangkau juga eyebrow cream ini pigmented banget

    ReplyDelete
  13. Aku jadi ingin beli mascara maybellin yang push up ini deh. biasanya aku pakai yang barbie hahha^^

    ReplyDelete
  14. Aku juga suka banget maskara yg spoolienya kayak gitu. QLnya juga favorit aku bangett.. Udah murahh bagus lagi

    ReplyDelete
  15. QL eyebrow creamnya nih penasaran aku tuh pengen coba^^

    ReplyDelete
  16. Aku tuh penasaran sama ql ini soalnya reviewnya bagus2. Cuma gak tau mau beli dimana

    ReplyDelete
  17. Brus Push Up Drama emang enak banget! Gak bikin clumpy karna jarang jarang gituu

    ReplyDelete

SOCIOLLA DISCOUNT

sociolla'

CHARIS DISCOUNT

charis