Friday, August 31, 2018

Obat Diet Angel Pil Of Diet Ampuhkah? | Niia Santoso


Hi guys! Siapa sih yang ngga mau punya tubuh proposional?

Inget ya proposional bukan berarti harus kurus! Proposional yang saya maksud disini adalah berat badan seimbang dengan tinggi badan kita!

Nah sebagai orang Indonesia, saya yakin banyak dari kita (termasuk saya) yang tidak bisa meninggalkan yang namanya nasi (terutama nasi putih). Apalagi jika porsi makan kita amburadul, duh dijamin deh bakal susah menurunkan berat badan karena nasi putih termasuk dalam jenis karbohidrat sederhana dimana jenis karbohidrat ini mudah dicerna dan diserap oleh usus. Akibatnya kita akan mudah lapar kembali!


Terus gimana dong supaya nggak cepet lapar?
Ya tentu saja perhatikan asupan makanan yang masuk kedalam tubuh kita. Ganti karbohidrat sederhana ke karbohidrat kompleks.


Karena kurang terbiasa memakan nasi merah (karbohidrat kompleks), maka saya tetap memakan nasi putih dan mengurangi porsinya. Tapi karena aktivitas yang cukup padat, hal tersebut malah membuat saya kelaparan dan tidak bisa maksimal dalam beraktifitas.


Akhirnya saya memberanikan diri untuk mencoba pil diet dari Korea yang bernama Angel Pil of Diet




Setiap satu pil Angel Of Diet mengandung setidaknya 124 bahan termasuk bahan utamanya yaitu Garcinia Cambogia! Garcinia Cambogia sendiri mengandung Hydroxycitric Acid (HCA) dimana kandungan ini dapat menghentikan karbohidrat berubah menjadi lemak didalam tubuh. Berikut keterangan yang saya ambil dari website Charis Official

Hydroxycitric (HA) is derived from the fruit that grows on the Garcinia tree in South Asia. HCA helps reduce body fat by preventing crabs from turning into fat. The positive effects and functionalities of HCA are proven by scientific and approved by the Ministry of Food and Drug Safety.



PACKAGING


Packagingnya super travel friendly! Jadi dikemas per-sachet! Ditiap bungkusnya terdapat 3 pil untuk makan pagi, siang dan malam! Super easy kalo mau kemana-mana tinggal bawa berapa bungkus aja tergantung berapa hari kita mau travelling.


RASA DAN BAU

Pertama kali nyobain ini, udah deg-degan takut kalo baunya aneh-aneh dan rasanya juga ga berasa apa-apa! Pilnya juga cukup kecil kok ukurannya, nggak gede-gede banget. Gampang ditelannya :D





CARA PEMAKAIAN

Untuk cara pemakaiannya, cukup minum satu pil sebelum makan.

HASIL

Untuk percobaan, aku nyobain yang 14 hari terlebih dahulu. Banyak sih variannya, ada yang 3 hari, 14 hari dan ada juga yang 30 hari. So far, selama kurang lebih seminggu minum ini sebelum makan, aku ngerasa lebih cepat kenyang aja dari biasanya. Biasa makan 1 porsi penuh, ini makan cuman setengah porsi udah kenyang dan eneg gitu diperut! Jadi I think this pil is works on my body!


Untuk efek negatifnya sendiri, aku ngga ngrasain efek yang aneh-aneh saat mengkonsumsi pil diet ini. Nggak ada rasa mual dan pengen muntah. Ngga ada juga buang air secara terus menerus. Hal yang aku rasain ya itu tadi, cepet kenyang aja kalo udah minum ini.



Untuk penurunan berat badan sendiri, aku belum bisa bilang banyak. Karena menurutku berat badan turun itu kalo porsi makan kita turun, dan olahraga jalan. Selama ini aku super jarang olahraga, jadi cuman turun porsi makan aja.

Besok-besok aku mau nyoba sambil olahraga supaya hasilnya lebih maksimal, karena kan porsi makan udah bisa kita jaga berkat pil diet ini. Tingga rajin olahraga aja untuk bisa membakar lemak-lemak yang ada.

Segitu dulu review dari aku, semoga membantu untuk kalian yang mau mengontrol porsi makan sehari-hari :)

Be First to Post Comment !
Post a Comment

SOCIOLLA DISCOUNT

sociolla'

CHARIS DISCOUNT

charis