Saturday, October 6, 2018

[REVIEW NOERA BEAUTY CARE] Putih dalam Sekejap?

Hey beauties!
Kali ini saya mau share pengalaman saya mencerahkan kulit dalam sekejap dengan Noera Lightening Body Series. Series ini terdiri dari Lightening Body Scrub dan Lightening Body Lotion. 





Terkadang kulit tangan saya belang akibat paparan sinar matahari. Hal tersebut bisa menjadi serius jika saya mendadak harus menghadiri acara penting, ngga lucu kan kalo warna kulit belang


Nah saya sudah mencoba Noera Body Lightening Series ini, hasilnya luar biasa lho!

Kulit saya langsung cerah seketika! Ssssst cerahnya juga cerah yang alami! Ngga seperti pake pemutih yang putih banget gitu. Enggak. Hasilnya bisa dibilang cerah natural!


Claim Products


Noera Lightening Body Series ini merupakan pemutih badan dengan formula yang aman dan terbukti cepat memutihkan kulit tanpa efek samping. Produk ini diklaim cocok digunakan pada kulit normal maupun kulit sensitif. Selain itu produk ini diklaim dapat memberikan hasil yang permanen jika digunakan secara rutin dalam jangka waktu tertentu.

Manfaat :
  • Efektif, ampuh dan terbukti memutihkan kulit
  • Membersihkan kulit dan mengangkat kulit mati
  • Mengembalikan warna kulit yang gosong akibat paparan sinar matahari
  • Melembutkan dan melembabkan kulit


Jujur saya masih was-was jika harus memakai rangkaian produk dengan hasil "memutihkan". Namun produk Noera ini sudah terdaftar di BPOM jadi bisa dipastikan aman ya. Nanti akan saya tulis dibawah nomor BPOM nya supaya teman-teman bisa langsung cek sendiri.

Anyway, langsung kita bahas satu persatu yuk!



Noera Lightening Body Lotion


(BPOM 18170105117)

Lightening body lotion ini memiliki isi yang beragam. Ukuran yang paling kecil adalah 100 ml seperti punya saya. Jika ingin membeli ukuran lebih besar, maka tersedia yang varian 200ml dan 250ml.


Untuk teksturnya sendiri menurut saya cukup thick! Cukup gampang di blend dikulit, namun tetap harus benar-benar rata, supaya warnanya juga rata dikulit. Meskipun teksturnya terlihat thick, namun lotion ini menurut saya tidak lengket dan cepat menyerap dikulit.




Hasilnya setelah di blend secara merata dikulit akan seperti ini. Pastikan kulit sudah bersih ya! Untuk hasil lebih maksimal, gunakan Noera Lightening Body Scrub seminggu 1 - 2x pemakaian. Sayangnya produk lotion ini mempunyai bau yang cukup menganggu, namun begitu bau ini tidak akan bertahan lama, jadi nantinya bau ini akan hilang dengan sendirinya.

Before After (Kulit cerah seketika)

Cara pemakaian Noera Body Lotion ini biasanya saya gunakan setelah mandi pagi dan sore hari. Saya gunakan pada tangan dan kaki dan pastikan untuk diusapkan secara merata agar warnanya juga merata pada kulit.


Noera Lightening Body Scrub


(BPOM 18170701575)

Selanjutnya adalah Noera Lightening Body Scrub. Meskipun hasilnya sama-sama memutihkan, namun ada perbedaan yang signifikan antara Noera Lightening Body Scrub dan Noera Lightening Body Lotion.




Yang pertama jelas fungsinya, karena mereka mempunyai peran yang berbeda. Jika Body Lotion lebih melembabkan dan memberi nutrisi pada kulit, maka body scrub ini lebih ke mengangkat kulit mati dan kotoran dikulit kita.

Selanjutnya adalah bau. Jika body lotion tadi mempunyai bau yang cukup menganggu untuk saya, namun body scrub ini mempunyai bau yang menyegarkan dan wangi! Benar-benar berbeda dari lotionnya.




Untuk teksturnya, body scrub ini mempunyai butiran-butiran kecil yang berguna untuk mengangkat kulit mati dan kotoran pada kulit. Menurut saya, butiran-butiran scrub ini sangat gentle dan tidak sakit sama sekali saat digunakan. Selain itu scrub ini sangat lembut dan juga tidak membuat kulit kering!

Tekstur Noera Body Scrub

Tekstur Noera Body Scrub

Cara pemakaian dari Noera Lightening Body Scrub ini adalah dengan membasahi daerah yang akan di-scrub. Lalu usapkan produk dan mulai gosok hingga kotoran terangkat. Setelah dirasa kotoran sudah terangkat makan bilas dengan air.

Hasil dari penggunaan scrub ini sangat memuaskan! Saya suka sekali dengan hasilnya. Daki, kotoran semuanya terangkat. Kulit saya benar-benar halus, lembut dan tampak lebih cerah setelah menggunakan scrub ini!




Pernah saat itu saya menggunakan scrub ini untuk kaki saya, dan banyak sekali kotoran hitam yang luluh dan berjatuhan ke lantai! Sayangnya saat itu saya lupa untuk memotretnya :( Jika scrub lain hasil kotorannya lebih ke warna putih, namun scrub noera ini nantinya kotorannya akan berwarna gelap seperti daki atau kotoran. Jadi bener-bener ngrasa kalo kulit bersih karena daki, kotoran dan kulit mati terangkat.

KESIMPULAN & HASIL PEMAKAIAN


Selama memakai rangkaian produk Noera Lightening Body Series ini saya merasa warna kulit saya sudah tidak belang lagi. Bahkan bisa dibilang jika kulit saya jauh lebih cerah karena saya gunakan secara rutin.

Hasil Pemakaian Noera Lightening Body Series

Hasil Pemakain Noera Lightening Body Series

Bisa dilihat hasilnya benar-benar nyata. Kulit menjadi cerah seketika dan tetap terlihat cerah natural. Saya sendiri mungkin akan repurchase produk ini lagi terutama Lightening Body Scrubnya! Super Recomended deh buat kalian yang lagi nyari produk untuk mencerahkan kulit.

Harga Noera Lightening Body Series ?
Rp. 200.000,-

Where to buy?

Oh ya jangan lupa mampir ke postingan blogger cantik satu ini ya untuk tau pengalamannya menggunakan Noera Lightening Body Series ini





Instagram Beautygoers

Instagram Noera Beauty Care



Be First to Post Comment !
Post a Comment

SOCIOLLA DISCOUNT

sociolla'

CHARIS DISCOUNT

charis