Sunday, October 7, 2018

[REVIEW] Noera Beauty Detox Tea 14 Days

Hi beauties!

Pernah dengar tentang Detox Tea? 
Nah di postingan kali ini saya akan membahas tentang Noera Beauty Tea.




Claim Products

Noera Beauty Tea ini terbuat dari bahan herbal alami seperti teh hijau, kulit manggis, madu dan bunga rosella. Selain itu teh ini aman dan tidak ada efek samping serta sudah teruji oleh dinas kesehatan
  • Membantu proses pemutihan kulit secara alami
  • Mencegah timbulnya jerawat
  • Mempercepat penyembuhan jerawat
  • Mencerahkan wajah
  • Menyamarkan noda hitam
  • Meningkatkan Kelembaban kulit
  • Menyehatkan kulit dan menyegarkan kulit
  • Mencegah penuaan dini

Packaging


Teh Beauty Tox ini dikemas dalam satu wadah besar yang didalamnya terdapat kantong-kantong teh berisi 14 dan digunakan untuk 14 hari.



Berbeda dari teh kantong biasanya, teh kantong dari Noera Beauty ini tidak terdapat benang seperti teh kantong celup pada umumnya. Namun begitu kantong teh pada Noera Beauty ini cukup kuat sehingga isinya tidak akan bocor kemana-mana saat dicelupkan pada air panas.


Cara Penggunaan & Rasa


Cara penggunaan Noera Beauty Detox Tea ini adalah dengan mencelupkan kantong teh pada air panas dalam gelas. Warna teh yang dihasilkan oleh Noera Beauty Detox Tea ini sama seperti teh pada umumnya. Warna khas teh yang biasa kita jumpai.




Untuk rasanya sendiri TIDAK PAHIT sama sekali! Pertama kali coba, sempat heran juga "Kok tumben?"  Biasanya kan teh detox begini itu identik dengan rasanya yang pahit.


Terus rasanya gimana?

Kalo saya diminta untuk mendeskripsikan, rasanya cukup hambar menurut saya. Hampr mirip air tajin. Tau kan air tajin? (Kalo nggak tau silahkan google sendiri) Pokonya rasanya ngga pahit, tapi hambar. Begitulah rasanya.


Kesimpulan


Setelah mencoba Beauty Detox Tea ini saya tidak begitu merasakan perubahan yang berarti. Tapi untuk jerawat, saya memang belum pernah mengeluarkan jerawat saat mengkonsumsi teh ini. Untuk memutihkan, saya rasa perlu waktu lagi untuk mendapatkan hasil yang diklaimkan tersebut.


Harga Noera Beauty Detox Tea 14 days?
Rp. 80.000,-

Where to buy?

Oh ya jangan lupa mampir ke postingan blogger cantik satu ini ya untuk tau pengalamannya seputar produk Noera Beauty Care





Instagram Noera Beauty Care

Instagram Beautygoers

Be First to Post Comment !
Post a Comment

SOCIOLLA DISCOUNT

sociolla'

CHARIS DISCOUNT

charis